Главное меню

Приглашаем принять участие

Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2020» состоится с 18 ноября по 18 декабря 2020 года в онлайн формате.


Этот современный вариант проведения мероприятия позволит вам принять в нём полноценное участие, не выходя из своего офиса. Каждому участнику предоставляется цифровой стенд с индивидуальным дизайном, надёжные каналы связи с посетителями для видеовстреч и прямых переговоров, возможность провести видеопрезентацию, вебинар или принять онлайн участие в любом из круглых столов. Все мероприятия деловой программы пройдут при непосредственном участии представителей профильных министерств России и Узбекистана.

«EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN ONLINE 2020» приглашает к участию компании, работающие в разных секторах экономики и заинтересованные в поставках своей продукции или услуг в страны среднеазиатского региона. Тематические разделы выставки: машиностроение, энергетика, строительство, нефтегазовая отрасль, химическая промышленность, медицина и фармацевтика, сельское хозяйство и производство продуктов питания, транспорт и логистика, металлургия, горнодобывающая промышленность, информационные технологии и связь, производство ТНП, образование и наука.

Правила поведения в лесу

Правила поведения в лесу

Важная информация для тех, кто отправляется в лес

Гостевой дом

Гостевой дом

Мы рады предложить Вам услуги гостевого дома

Памятка для граждан

Памятка для граждан

осуществляющих заготовку и сбор валежника для собственных нужд

1,3
МЛН.М3

ОБЪЕМ РАСЧЕТНОЙ ЛЕСОСЕКИ

457,7
ТЫС.ГА

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АРЕНДЫ

1,3
МЛН.М3

ОБЪЕМ ЗАГОТОВКИ

45
ТЫС.М3

ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ

1,5
ТЫС.ЧЕЛ.

ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ

1,7
ТЫС.

ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ

Специализированное автономное учреждение лесного хозяйства Вологодской области
«Вологодское лесохозяйственное объединение»
(САУ лесного хозяйства «Вологдалесхоз»)

Общая информация

Основными целями деятельности САУ лесного хозяйства «Вологдалесхоз» являются:

- выполнение работ по тушению лесных пожаров;

- осуществление мер пожарной безопасности в лесах;

- обеспечение рационального, непрерывного и неистощительного использования лесов, их охрана, защита, воспроизводство, исходя из принципов устойчивого управления лесами и сохранения биологического разнообразия лесных экосистем, повышения экологического и ресурсного потенциала лесов, удовлетворение потребностей общества в лесных ресурсах на основе научно обоснованного многоцелевого лесопользования.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner