Главное меню

Председателем лесных профсоюзов области вновь выбрана Фаина Рассветалова

5 февраля 2020 года в здании Вологодской областной Федерации профсоюзов состоялась XXIII отчетно — выборная конференция Вологодской областной общественной организации Рослеспрофсоюза.
В конференции принимали участие руководители первичных профсоюзных организаций из всех районов области и крупнейших лесопромышленных предприятий, Представители органов исполнительной власти области.

В повестке конференции было несколько вопросов: отчет о проделанной работе Вологодской областной общественной организации Рослеспрофсоюза и  контрольно-ревизионной комиссии за отчетный период, выборы председателя областного комитета профсоюза, в контрольно-ревизионной комиссии, делегатов на VII Съезд Профсоюза работников лесных отраслей РФ и представителей в выборный орган Рослеспрфсоюза  на следующие 5 лет.

Во вступительном слове председатель лесных профсоюзов области Фаина Рассветалова, подчеркнула, что в 2020 году профсоюзное движение России отмечает свой 115-летний юбилей, а также 30 лет воссоздания Российского ЦК профсоюза работников лесных отраслей РФ. Разумеется, эти события найдут свое отражение в планах отраслевого объединения.

Со своим докладом о работе  лесного комплекса также выступил начальник Департамента лесного комплекса области Роман Марков.

DSC07342

После обсуждения докладов отчетно — выборная конференция решила одобрить работу Вологодского облкома профсоюза  и признать ее работу удовлетворительной.

DSC07306

Затем состоялись выборы председателя Вологодской областной общественной организации Рослеспрофсоюза — единогласно председателем на следующий пятилетний период избрана Фаина Рассветалова.

Правила поведения в лесу

Важная информация для тех, кто отправляется в лес

Гостевой дом

Мы рады предложить Вам услуги гостевого дома

Памятка для граждан

осуществляющих заготовку и сбор валежника для собственных нужд

МЛН.М3

ОБЪЕМ РАСЧЕТНОЙ ЛЕСОСЕКИ

ТЫС.ГА

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ АРЕНДЫ

МЛН.М3

ОБЪЕМ ЗАГОТОВКИ

ТЫС.М3

ОБЪЕМ ПЕРЕРАБОТКИ

ТЫС.ЧЕЛ.

ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ

1,7
ТЫС.

ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ

Специализированное автономное учреждение лесного хозяйства Вологодской области
«Вологодское лесохозяйственное объединение»
(САУ лесного хозяйства «Вологдалесхоз»)

Основными целями деятельности САУ лесного хозяйства «Вологдалесхоз» являются:

- выполнение работ по тушению лесных пожаров;

- осуществление мер пожарной безопасности в лесах;

- обеспечение рационального, непрерывного и неистощительного использования лесов, их охрана, защита, воспроизводство, исходя из принципов устойчивого управления лесами и сохранения биологического разнообразия лесных экосистем, повышения экологического и ресурсного потенциала лесов, удовлетворение потребностей общества в лесных ресурсах на основе научно обоснованного многоцелевого лесопользования.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

partner